Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
112 оценок

Сотрудники кафе + Банкетный зал Два Капитана приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

  • 3,0
    Сегодня ужинали в данном кафе. Ожидание блюд не долгое. Вежливая официантка. Порции большие. Картофель со сметаной и сыром вкусный, стейк из свинины не очень, не жевался местами. Не понравилась сельдь под шубой, одна картошка. Брали Азу по капитански, вкусно, но уж очень масла много, прям перебор.. Вкусный кофе, мороженое.